Замок цилиндровый механический CISA 56525

Цена: 9 800 руб.

Купить

Описание

CISA 56525 представляет собой цилиндровый замок с приводом вертикальных тяг. Замок не имеет защелки, поэтому устанавливается в стальные двери в качестве основного верхнего замка.

С эксплуатационной точки зрения замок очень мягкий, тихий, обеспечивает постепенное выдвижение ригелей при повороте ключа или вертушки цилиндрового механизма. Привод от цилиндра к хвостовику организован через набор шестерёнок, что также повышает его устойчивость к некоторым видам силового взлома. По своим техническим характеристикам практически полностью идентичен замку ISEO (FIAM) 678, но имеет другую конфигурацию корпуса, что усложняет правильный монтаж броненакладки типа TopDefender.

При установке в стальную дверь БАСТИОН замок дополнительно комплектуется следующими позициями:

Во всех фирменных конструкциях также рекомендуется для увеличения взломостойкости закрывать замковую группу (данный комплект вместе с вторым основным замком) по всей высоте от края до первого ребра жёсткости бронированной сталью Ц85 толщиной 6,6 мм. Такая мера обеспечивает адекватную защиту при попытках сверления в критичные места замка и полностью защищает от вскрытия ручным инструментом.

Данные позиции выбираются и оплачиваются отдельно.