Замок с защёлкой сувальдно-цилиндровый CISA 57985

Цена: 16 800 руб.

Купить

Описание

CISA 57985 представляет собой сувальдно-цилиндровый замок с защёлкой и приводом вертикальных тяг. Устанавливается в стальные двери в качестве основного нижнего замка, как правило, с нажимной ручкой. После запирания сувальдной части её можно дополнительно заблокировать цилиндровой. Открывание производится в обратном порядке. Цилиндровая часть дополнительно выдвигает собственный ригель.

При установке в стальную дверь БАСТИОН для обеспечения надлежащего взломостойкости рекомендуются следующие комплектующие:

Во всех фирменных конструкциях рекомендуется для увеличения взломостойкости защищать замковую группу (данный комплект вместе с вторым дополнительным замком, если он есть) по всей высоте от края до первого ребра жёсткости бронированной сталью Ц85 толщиной 6,6 мм. Такая мера обеспечивает адекватную защиту при попытках сверления в критичные места замка и полностью защищает от вскрытия ручным инструментом.

Для конструкций БАСТИОН-2 и БАСТИОН-3 рекомендуется заказ опции спецзащита замка CISA: в этом случае внутри дверной створки в наружном защитном контуре монтируется дополнительный слой каленой стали, в котором организовано отверстие только под ключ. Это повышает защиту от сверления в зону шлюза и его бронеколпака, а также серьёзно усложняет удаление этих элементов.

Данные позиции выбираются и оплачиваются отдельно.

Недостатком замка является невозможность эффективно защитить броненакладку цилиндрового механизма Mottura Top Defender от вырывания, т.к. используемая для этих целей марганцевая пластина Mottura не подходит к корпусу двухсистемного замка CISA, на который для защиты шлюзового механизма ставится своя монтажная пластина. Если есть финансовая возможность, всегда более предпочтительным решением является установка двух полноценных комплектов сувальдного и цилиндрового замков, при желании усиленных отдельными устройствами блокировки.