Замок сувальдный механический CISA 57525HR (antipicking)

Цена: 16 800 руб.

Купить

Описание

CISA 57525 с индексом HR (antipicking) представляет собой сувальдный механический неперекодировочный замок с приводом вертикальных тяг. Замок не имеет защелки, по этой причине устанавливается в стальные двери в качестве основного верхнего замка.

Замок относится к "тяжелой" серии и предназначен для установки в мощные укрепленные двери. Замок имеет оцинкованный корпус и обладает высокой механической прочностью. Запирание осуществляется в трех направлениях (три стороны): в горизонтальном направлении выдвигается пять мощных никелированных цилиндрических запорных ригелей, одновременно с этим двухсторонний вертикальный привод обеспечивает запирание вверх и вниз. Двухсторонний сувальдный ключ позволяет полностью открыть замок механически за четыре полу-оборота (итого ключ поворачивается на 720 град). На фото представлен замок в комплектации с видимой лицевой планкой из нержавеющей стали. В фирменные конструкции БАСТИОН монтаж замка обычно производится изнутри полотна двери (вкладным образом, "на бонках"), что позволяет уменьшить зазор между створкой и рамой.

Особенностью замка с кодом HR является повышенная по сравнению с обычной версией неперекодировочных замков степень защищенности от интеллектуального несанкционированного вскрытия. Определенным недостатком можно считать отсутствие возможности перекодировки.

При установке в стальную дверь БАСТИОН для обеспечения надлежащего уровня взломостойкости рекомендуются следующие комплектующие:

Во всех фирменных конструкциях также рекомендуется для увеличения взломостойкости защищать замковую группу (данный комплект вместе с вторым основным замком) по всей высоте от края до первого ребра жёсткости бронированной сталью Ц85 толщиной 6,6 мм. Такая мера обеспечивает адекватную защиту при попытках сверления в критичные места замка и полностью защищает от вскрытия ручным инструментом.

Для конструкций БАСТИОН-2 и БАСТИОН-3 рекомендуется заказ опции спецзащита замка CISA: в этом случае внутри дверной створки в наружном защитном контуре монтируется дополнительный слой каленой стали, в котором организовано отверстие только под ключ. Это повышает защиту от сверления в зону шлюза и его бронеколпака, а также серьёзно усложняет удаление этих элементов.

Данные позиции выбираются и оплачиваются отдельно.