Жидкая шумоизоляция Noxudol 3100 / 3101

Итого: 18 000 руб.

Заказать

Описание

Noxudol относится к категории жидких шумоизоляционных материалов, предназначенных для нанесения на металлические предметы. Является альтернативой твердым резиновым матам. Чаще всего применяется в тюнинговых ателье, работающих с автомобилями, для звукоизоляции салона. После нанесения на поверхность Noxudol растекается, образуя пленку. Обычно наносится два слоя, в результате толщина покрытия 3-4 мм.

Компания БАСТИОН использует этот материал с аналогичными целями по его прямому назначению. При заказе данной опции обработке подвергается вся внутренняя плоскость дверного полотна (обратная сторона наружного листа и ребра жесткости). Дополнительно материал наносится на области, где технологически металл контактирует с металлом(например, броневой лист с наружным листом) для более плотного прилегания и устранения шумов при открытии/закрытии створки. Помимо решения основной задачи, Noxudol обеспечивает защиту от коррозии и выделения конденсата. Подходит для применения на уличных дверях (выдерживает температуру до -50 град Цельсия).

Материал производится в Швеции, является экологически-безопасным, не выделяет вредных веществ и незначительно влияет на общий вес изделия. Для взломостойких дверей применяется Noxudol 3100, для взломо- пожаростойких - специальная огнестойкая версия Noxudol 3101.