БАСТИОН в других городах

Демонстрационный зал компании и производственные мощности находятся в городе Москве, в этом же городе живут все сотрудники и работают многие партнеры. По этой причине большинство изделий установлено именно в Москве и в ближайшем Подмосковье. В этом случае согласование и оформление заказа происходит по стандартной схеме, а доставка и монтаж всегда осуществляются штатными специалистами компании.

При поставке продукции в другие регионы России и за её границы, возможна работа в соответствии с двумя моделями.

Модель 1. Полный цикл

Несмотря на географическое удаление объекта, на котором планируется установка изделий, специалисты компании обеспечивают полный цикл работ:

  • выезд на объект для снятия размеров и консультации клиента;
  • дистанционное согласование заказа и оформление документации;
  • упаковку, загрузку и доставку изделий на объект (своими силами или силами транспортных компаний);
  • отправку сотрудников с необходимым инструментом на объект для осуществления монтажа.

Модель 2. Шеф-монтаж

В случае значительного удаления объекта установки от Москвы по экономическим соображениям может быть выбрана модель, при которой компания БАСТИОН оказывает сокращённый набор услуг:

  • дистанционное согласование заказа и оформление документации на основе эскизов места установки и габаритных размеров, предоставленных Заказчиком;
  • упаковку изделия в защитную плёнку или деревянные ящики в стальных каркасах;
  • доставку изделий до пункта погрузки транспортной компании или загрузку на производстве в транспорт, предоставляемый Заказчиком;
  • отправку специалиста для консультирования работников Заказчика во время монтажа (шеф-монтаж) или предоставление необходимой документации и удалённое консультирование (удалённый шеф-монтаж).

География распространения продукции достаточно широкая: на карте отмечены города России, в которых специалистами компании установлены взломостойкие стальные двери.

Разумеется, чем больше расстояние от Москвы, тем меньшее количество изделий там установлено, но при этом выше их относительная ценность для Заказчиков.

Наши изделия установлены не только в России: в частности, в 2012 году завершён масштабный проект в г. Каракас (Венесуэла), а в 2013 году начаты работы по оборудованию специальных помещений представительства крупной российской компании в Боливии.