Замок сувальдный электромеханический CISA 17685

Цена: 21 750 руб.

Купить

Описание

CISA 17685 представляет собой электромеханический перекодировочный шестисувальдный замок с защёлкой и приводом вертикальных тяг.

Замок устанавливается в стальные двери в качестве основного нижнего замка, как правило, с нажимной ручкой изнутри и неподвижной ручкой снаружи. В этом случае при выходе из помещения дверь автоматически блокируется на защёлку, при этом изнутри возможен выход без использования ключей или электросигнала - обычным нажатием на ручку, которая убирает защёлку внутрь корпуса замка. Для доступа снаружи требуется активировать систему управления электронным компонентом замка (приложить электронный ключ или карту, набрать код на клавиатуре, нажать на кнопку пульта или отсканировать палец). Важно: от электрического сигнала управляется только защёлка замка, основные 4 ригеля и идущие от замка вертикальные тяги могут быть открыты/ закрыты исключительно с помощью ключа. В случае проблем с электричеством защёлка замка также может быть отведена с помощью ключа с любой стороны. Рабочее напряжение 12 В.

В комплекте замка 5 ключей (обычные, CISA 06520, если замок поставляется без дополнительной секретной накладки, и специальные, идущие в комплекте к CISA 02716, в противном случае). При утере ключей есть возможность быстрой перекодировки на новый комплект ключей.

Специалисты компании БАСТИОН особенно рекомендуют данный замок для установки на общие двери в тамбурные холлы, а также в качестве первой двери при двухдверной компоновке входа в дом/квартиру. Такое решение позволит всегда держать внешнюю дверь закрытой, не затрачивая для этого дополнительных усилий. Если дверью пользуется много соседей, может оказаться целесообразным монтаж доводчика.

При установке в стальную дверь БАСТИОН для обеспечения взломостойкости и комфорта использования замка рекомендуются следующие комплектующие:

Во всех фирменных конструкциях также рекомендуется для увеличения взломостойкости защищать замковую группу (данный комплект вместе с вторым основным замком) по всей высоте от края до первого ребра жёсткости бронированной сталью Ц85 толщиной 6,6 мм. Такая мера обеспечивает адекватную защиту при попытках сверления в критичные места замка и полностью защищает от вскрытия ручным инструментом.

Для конструкций БАСТИОН-2 и БАСТИОН-3 рекомендуется заказ опции спецзащита замка CISA: в этом случае внутри дверной створки в наружном защитном контуре монтируется дополнительный слой каленой стали, в котором организовано отверстие только под ключ. Это повышает защиту от сверления в зону шлюза и его бронеколпака, а также серьёзно усложняет удаление этих элементов.

Данные позиции выбираются и оплачиваются отдельно.